Sedlmaier Trenner Sedlmaier Trenner

Das Sortiment

Unsere Wursttheke bietet eine große Auswahl an Wurst aus eigener Schlachtung. In unserem Räucherofen bereiten wir die Wurstwaren frisch zu.

Neben der Wursttheke bieten wir noch eine große Auswahl an Fleisch an. Im Sommer perfekt zum Grillen aber auch im Winter für besondere Anlässe genau das richtige Fleisch.

Wursttheke

Unsere Theke bietet Ihnen ein vielfältiges Angebot an Wurstwaren.
Für unsere Wurstwaren verwenden wir möglichst wenig Zusätze und nur die besten Gewürze.
z.B. rauchfrische Wiener, Regensburger, dicke, würzigen Pressack, Haussülze, Blutwurst, Leberwurst uvm.

Auch Spezialitäten wie regionale Lammsalami, Hirschsalami, Kaminwurzen usw. werden Sie bei und nicht vermissen. Unsere Schinken werden aus ganzen Stücken, handwerklich gefertigt und nicht aus Kleinteilen gepresst.

Unsere Weißsürste werden noch heute mit Kalbfleisch nach
dem Rezept unseres Großvaters hergestellt!

Räucherofen

Als einer der wenigen Betriebe in Bayern, betreiben wir noch eine
gemauerte Rauchanlage aus der Gründungszeit des Betriebes im Jahre 1929.

Während in der Industrie häufig Flüssigrauch verwendet wird, betreiben wir
unsere Rauch noch mit Buchenholz und Buchenholzspännen aus der Region.

Unser Produkte wie: Hausspeck, Bauchspeck, Schwarzgeräuchertes, Pfefferbeißer,
Bierstangerl, Käsebeißer, Landjäger, Chilistangerl usw. sind unverwechselbar
im Raucharoma und werden von Liebhabern im ganzen Land geschätzt.

Der Geschmack ist einzigartig.

Fleischwaren

Durch die Regionale Vermarktung und regelmäßige Schlachtung, gibt es bei uns noch alles was das Tier hergibt.

Kalbkopf zum braten, Innereien, Kalbsleber, Bries, saures Lüngerl, Milzwurst usw.
Unser bestreben als Fachbetrieb ist es, jedes Stück gezielt zu verarbeiten.

Vom Ochsenkotelett bis zur Dry Aged Steak, lässt unsere Theke keine Wünsche offen.
Gerne beraten wir Sie fachlich kompetent bei Fragen zur Zubereitung.

Wir reifen unser Fleisch noch am Knochen, geben Ihm
die Zeit die es braucht.