Home

 

Qualität
seit 1929

 

Leistungsstark

 

Aus unserem
Räucherofen

 

Aus unserer
Wursttheke

 

Imbiss/
Catering

 

So finden
sie uns

 

Impressum

Die hohe Qualität, die in diesem Betrieb bis heute erzeugt wird ist weit über den Landkreis bekannt

Eigene Schlachtung      
Eigener Viehhandel (Kälber, Rinder, Schweine,Schafe)
Schinkenerzeugung auf höchstem Niveau z.B.:
Schinkenspeck mit Buchenholz geräuchert
Rinderschinken nach Bünder Art
Hirschschinken
uvm.

In unserem Betrieb trägt die Fleischermeisterin
die persönliche Verantwortung

Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte sowie im
 Verkauf eine Qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.

Frische und Vielfalt sind Grundlage unseres Angebots.
 Unsere Produkte werden Glutenfrei in handwerklicher Tradition hergestellt.

Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region.
 Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer
 Transportwege, sind für uns ein muss!.

Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch.
 dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.

In unserem Fleischerfachgeschäft werden grundsätzlich
 alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhand-
werklicher Tradition beachtet.